Теоретико-концептуальные основы экономико-экологического учета в ходе разработки и реализации природопреобразующих проектов - Громова, Е.Н.; Гетьман, Е.Л. (Економічні інновації, 2012)
Рассмотрены теоретико-концептуальные основы формирования национальной системы экономико-экологического учета для обоснованного принятия решений с позиций экологических, экономических и социальных интересов в ходе разработки и реализации природопреобразующих проектов. We consider theoretical and conceptual basis for the formation of the national system of economic and environmental accounting for informed decision-making in terms of environmental, economic and social interests in the development and implementation of projects transformation of nature management.