Роль стратегического планирования в развитии институциональной среды региона - Бойко, А.С. (Економічні інновації, 2012)
В статье рассматривается новая сущность и роль стратегического планирования регионов как одного из важнейших факторов формирования его нового институционального пространства, способствующего повышению эффективности разработки и реализации стратегий социально-экономического развития. In the article the new entity and the role of strategic planning regions as one of the most important factors in the formation of a new institutional space in the region, promoting more effective development and implementation of strategies for their socio-economic development.