Реформирование портовой деятельности в Украине - Жихарева, В.В. (Економічні інновації, 2012)
Рассмотрены основные концепции портовой деятельности. Изучены направления реформирования портовой деятельности, проанализированы особенности приватизации и государственно-частного партнерства в сфере портовой деятельности. Рассмотрены подходы к оценке имущества. Предложены направления совершенствования портовых тарифов и сборов. The main concepts of port activity are considered. The directions of reforming of port activity are studied, features of privatization and state-private partnership in the sphere of port activity are analysed. Approaches to a property assessment are considered. The directions of improvement of port tariffs and charges are offered.