Global crisis and shipping policy - Burkinskiy, B.; Simonenko, V.; Kotlubay, A. (Економічні інновації, 2012)
В статье раскрывается внутреннее содержание морской транспортной политики и ее современная направленность на устранение препятствий морскому судоходству, продвижению товаров в морской торговле, снижение негативного воздействия на жизнедеятельность.