Fare construction rules for container terminal: theoretical aspect - Lipinskaya, A. (Економічні інновації, 2012)
В статье рассмотрены основные вопросы в отношении системы формирования тарифов для контейнерных терминалов. Определены основные основне недостатки в существующей системе формирования тарифов. Выявлены основные направления для создания условий в принятии системы позволяющей сформировать портовые тарифы, которые будут конкурентоспособными в современной экономической ситуации.