Principles of development of the transport-transit potential of the primorskiy region - Primachev, N.; Baryshnikova, V. (Економічні інновації, 2012)
Розглянуто сукупність принципів формування транзитного потенціалу приморських регіонів. Обґрунтовано інструментарій ефективного використання пропускних здібностей морських портів на основі обліку підприємницького ефекту і синергії. Обґрунтовано напрямки підвищення національної складової транзитного потенціалу торгових портів. Рассмотрена совокупность принципов формирования транзитного потенциала приморских регионов. Обосновано инструментарий эффективного использования пропускных способностей морских портов на основе учёта предпринимательского эффекта и синергии. Обоснованы направления повышения национальной составляющей транзитного потенциала торговых портов.