Modern features of formation of the parameters in the market of maritime trade - Frasynyuk, T. (Економічні інновації, 2012)
В статье рассмотрены особенности современного формирования параметров рынка морской торговли. Сформулированы основные аспекты развития мировой морской индустрии, а также обоснованы современные особенности позиционирования Украины в глобальном рынке морской торговли.