Crisis state of forwarding companies as a result of violation of external and internal stability - Romanenko, K.; Suvorova, O. (Економічні інновації, 2012)
В статье рассматривается процесс возникновения кризисного состояния внутри транспортно-экспедиторских компаний как следствие негативных проявлений неопределенности внешней среды, а также причин внутреннего характера. Прослеживается связь между причинами и последствиями кризисного состояния транспортно-экспедиторских компаний, классифицируются факторы, обуславливающие недополучение финансовых поступлений этими компаниями.