Investigation of the evolution of law tranpsortnogo European community - Mishchenko, M. (Економічні інновації, 2012)
Исследуется эволюция развития транспортного законодательства Европейского сообщества, процессы либерализации транспортного рынка, с целью разработки направлений повышения конкурентоспособности и эффективности деятельности железнодорожного транспорта.