Україна в морській торгівлі: регуляторна політика - Вороной, В.И. (Економічні інновації, 2011)
В статье предоставлено описание конкретныхпроблем, определенных данным исследованием в Одесском порту, а также подается перечень предложенных рекомендаций для решения каждой из них. Много из определенных проблем являются общими для таможенного оформления товаров на других пунктах пересечения границы и внутренних таможнях, и они касаются не только процесса таможенного оформления в Одесском порту.