Особливості транспортно-експедиторської діяльності України в умовах нестабільності ринку - Романенко, К.М. (Економічні інновації, 2011)
В статье рассматриваются основные проблемы, возникающие на пути национальных транспортно-экспедиторских компаний в условиях нестабильной ситуации на ринках морских перевозок и сопутствующих услуг. Систематизирован характер влияния неопределенности внешней среды, который обуславливает нестабильность транспортно-экспедиторской деятельности в Украине. Проанализированы причины и выделены стадии развития внутренней нестабильности украинских ТЭК.