Development of the logistics infrastructure as the factor of regional foreign economic activity activation - Tsynalevska, I. (Економічні інновації, 2011)
Рассмотрено проблему активизации внешнеэкономической деятельности с точки зрения развития логистической инфраструктуры. Исследованы предпосылки к развитию логистической инфраструктуры на региональном уровне через механизмы инвестирования.