Феноритмика развития тысячелистника голого (Achillea glaberrima Klokov) в заповеднике «Каменные могилы» - Шакула, О.А. (Промышленная ботаника, 2012)
Представлены данные анализа результатов многолетнего изучения сезонной ритмики Achillea glaberrima Klokov в отделении Украинского государственного степного заповедника «Каменные Могилы». The data of analysis on the results of a long-term study over Achillea glaberrima Klokov seasonal rhythmics in the ‘Kamennye Mogіly’ Branch of the Ukrainian State Steppe Reserve is given.