В.А. Ромашко, С.А. Скорый. Близнец-2: Скифский аристократический курган в Днепровском правобережном Надпорожье - Мурзін, В.Ю. (Археологія, 2011)
Рецензія на книгу: В.А. Ромашко, С.А. Скорый. Близнец-2: Скифский аристократический курган в Днепровском правобережном Надпорожье. - Дніпропетровськ: Пороги, 2009. — 251 с.