Светлой памяти Ильи Ивановича Залюбовского - Таньшина, А.В. (Вісник НАН України, 2013)
21 февраля нынешнего года перестало
биться сердце члена-корреспондента НАН
Украины Ильи Ивановича Залюбовского,
который более полувека стоял у руля научной деятельности Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.