Устойчивое развитие государственных бюджетов России и Украины в условиях функционирования зоны свободной торговли - Белостоцкий, А.А. (Економічні інновації, 2012)
В статье исследуются вопросы устойчивого развития государственных бюджетов России и Украины в условиях функционирования зоны свободной торговли. In the article are investigated questions of a sustainable development of the state budgets of Russia and Ukraine in the functioning of free trade zone.