Некоторые особенности тематической организации лексики компьютерного жаргона (на материале английского и русского языков) - Забело, И.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматриваются особенности тематических групп компьютерного жаргона. У статті розглянуто особливості тематичних групп комп'ютерного жаргону. The article devoted to peculariaties of tematic groups of computer’s Jargon.