6-е Европейское совещание по биотехнологии микроводорослей (22-27 мая 2005 г.) - Паршикова, Т.В.; Сиренко, Л.А.; Третьяков, О.Л. (Альгология, 2005)
Традиционный научный форум, организованный проф. О. Пульц с коллегами, состоялся в Германии на базе Института переработки зерна под Берлином (г. Nuthetal). В работе форума приняли участие ученые из 25 стран.