Опыт создания электронной библиографической продукции в библиотеках республики Мордовия - Агеева, Г.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье кратко рассмотрены свойства и функции электронной библиографии, проанализирована деятельность библиотечных учреждений Республики Мордовия по созданию, представлению и распространению информационных ресурсов данного вида. У статті стисло розглянуті властивості і функції електронної бібліографії, проаналізована діяльність бібліотечних установ Республіки Мордовія по створенню, уявленню і розповсюдженню інформаційних ресурсів даного вигляду. The article involves brief consideration of the properties and functions of the electronic bibliography, the analysis of activity of library institutions of Republic Mordovia directed to creation, introduction and distribution of this informational resources.