Опыт создания историографической базы данных, на примере изучения научной деятельности Николая Фёдоровича Дубровина - Ядров, А.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается опыт формирования историографической базы данных с использованием фондов традиционных библиотек и информационных ресурсов Интернета. У статті розглядається досвід формування історіографічної бази даних з використанням фондів традиційних бібліотек і інформаційних ресурсів Інтернету. An experience of forming the historiography database with the use of funds of traditional libraries and information resources of the Internet is examined in the article.