Отзыв на библиографический указатель С.В. Дудченко «Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья» - Каврайский, В.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Дудченко С.В. Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья»/ С.В. Дудченко //Культура народов Причерноморья. – Симферополь: Межвузовский центр "Крым", 2006. – N72. – 351 с.
Библиографический указатель статей научного журнала "Культура народов Причерноморья" (№№ 51-65) (автор С.В. Дудченко) издан в Симферополе в январе 2006 года по решению Научно-Технического Совета Крымского научного центра НАН Украины и Министерства образования и науки Украины (протокол № 2 от 1 декабря 2005 года). Он является вторым библиографическим указателем, вышедшим в серии специализированных библиотечных выпусков этого журнала, выпускаемых в АРК Центром информационных технологий Межвузовского Центра "Крым".