Проблемы распространения научной информации. Методы решения - Дудченко, С.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассмотрена проблема распространения научной информации региональными научными журналами и представлены методы решения данной проблемы. У статті розглянута проблема розповсюдження наукової інформації регіональними науковими журналами і представлені методи рішення даної проблеми. In the article the problem of distribution of scientific information is considered by regional scientific journals and the methods of decision of this problem are represented.