Сопоставление клинического эффекта различных видов комплексной терапии больных хроническим приобретенным токсоплазмозом в стадии обострения - Боброва, О.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Сопоставлен клинический эффект различных видов комплексной терапии хронического приобретенного токсоплазмоза на основании клинико−лабораторных и электрофизиологических данных, а также состояния иммунной системы организма больных. Зіставлено клінічний ефект різних видів комплексної терапії хронічного набутого токсоплазмозу на підставі клініко−лабораторних та електрофізіологічних даних, а також стану імунної системи організму хворих. The clinical effect of different types of treatment of chronic acquired toxoplasmosis was compared based on clinical, laboratory, and electrophysiological data as well as the state of the immune system of the patients.