Рецензия на статью А.Ю. Ядрова «Опыт создания историографической базы данных, на примере изучения научной деятельности Н.Ф. Дубровина» - Тихонова, Л.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Ядров А.Ю. «Опыт создания историографической базы данных, на примере изучения научной деятельности Н.Ф. Дубровина» / А.Ю. Ядров // Культура народов Причерноморья. – Симферополь: Межвузовский центр "Крым", 2006. – № 77. – С. 172-177.
Работа А.Ю. Ядрова "Опыт создания историографической базы данных, на примере изучения научной деятельности Н.Ф. Дубровина" - первая проба пера молодого исследователя. Тема, к которой обратился автор, представляет безусловный профессиональный интерес.