Профессор Эли Иосифович Генденштейн (к 90−летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2014)
6 апреля 2014 г. исполняется 90 лет видному фармакологу, создателю и многолетнему главному редактору «Международного медицинского журнала» профессору Эли Иосифовичу Генденштейну.