Язык описания политик подписания. Схема и возможности - Мелащенко, А.О. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
Описано предназначение и функциональное наполнение политик подписания. Представлена OWL-
схема ее представления и показано использование политик подписания на примере государственных
тендерных закупок. The aim and functional filling of a signature policy is described. The OWL-scheme of its representation is
presented and use of a signature policy on an example of the state tender purchases is shown. Описано призначення й функціональне наповнення політики підписання. Наведено OWL-схему її подання й показано застосування політики підписання на прикладі державних тендерних закупівель.