Мини-симпозиум "День стволовой клетки" (Проблемы криобиологии, 2012)
22 мая 2012 г. в г. Харькове состоялся мини-симпозиум «День стволовой клетки», организованный администрацией и советом молодых ученых Института проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины.