Автоматизация учебной библиотеки вуза как основное средство повышения качества информационного сопровождения учебного процесса - Коваленко, В.Б. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматриваются история и современное состояние библиотеки Симферопольского высшего профессионального училища ресторанного сервиса и туризма и первые достижения в процессе создания электронной библиотеки. В статті розглядаються історія і сучасний стан бібліотеки Сімферопольського вищого професійного училища ресторанного сервісу та туризму й перші досягнення в процесі створення електронної бібліотеки. The article considers the history and modern condition of library of Simpferopol higher vocational school of restaurant service and tourism and the first achievements in the process of creation of electronic library.