Перспективы использования криоконсервации для черенков груши (Pyrus L.), сохраняемых в парах жидкого азота
Gespeichert in:
| Datum: | 2012 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | , , , , |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2012
|
| Schriftenreihe: | Проблемы криобиологии |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68545 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Перспективы использования криоконсервации для черенков груши (Pyrus L.), сохраняемых в парах жидкого азота / В.Г. Вержук, А.С. Жестков, В.М. Котов, Ю.В. Желтиков, Д.С. Дорохов // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 255. — рос., англ. |