Образ дороги в виртуальном политическом дискурсе - Сегал, Н.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается структурно-семантическое содержание концепта дорога. Предпринимается попытка анализа особенностей функционирования имени-концепта в виртуальных политических текстах. У статті розглянуто структурно-семантичний зміст концепту дорога. Здійснюється спроба аналізу особливостей функціонування імені-концепту в віртуальному політичному дискурсі. The article considers the structural-semantic essence of the concept road. The attempt is undertaken to analyze the particularity of the functioning of this unit in the virtual political discourse.