Варьирование семантики заимствованных композитов, обусловленное комбинаторными особенностями основ - Петров, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье исследуется взаимодействие между комбинаторными особенностями заимствованных основ в составе композитов и варьированием семантики лексем. У статті досліджується взаємодія між комбінаторними особливостями запозичених основ у складі композитів та варіюванням семантики лексем. The interaction between combinatorial peculiarities of adopted stems consisting of composites and the variation of lexemes semantics is analyzed in the article.