Определение рациональной стратегии автоматизированного управления современной библиотекой ВУЗа - Бочаров, Б.П.; Воеводина, М.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья посвящена решению вопросов создания теории, методов, алгоритмического и программного инструментария человеко-машинной интерактивной системы поддержки принятия решений, предназначенной для рационального управления библиотечными процессами. Стаття присвячена рішенню питань розробки теорії, методів, алгоритмічного і програмного інструментарію людино-машинної інтерактивної системи підтримки прийняття рішень, призначеної для раціонального управління бібліотечними процесами. The article is devoted to the development of the theory, methods and program tools for decision-making support man-machine interactive system designed for the modern library rational control.