75 лет профессору Б.П. Сандомирскому (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
30 апреля 2013 года исполнилось 75 лет со дня рождения известного ученого в области криомедицины и криобиологии, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора медицинских наук, профессора Бориса Петровича Сандомирского.