Второй минисимпозиум «День стволовой клетки», 24 мая 2013 г., г. Киев (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2013)
24 мая 2013 г. в Институте геронтологии им. Д.Ф. Чеботарёва НАМН Украины (г. Киев) прошел Второй минисимпозиум «День стволовой клетки», на котором были представлены результаты экспериментальных исследований молодых ученых. Доклады были посвящены вопросам биологии стволовой клетки, регенеративной и трансляционной медицины, тканевой инженерии, клеточной и генной терапии, создания экспериментальных моделей заболеваний. Симпозиум был организован ГУ «Институт генетической и регенеративной медицины НАМН Украины» (г. Киев) и Институтом проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины (г. Харьков).