Памяти Виктора Степановича Марченко (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2014)
17 июня 2014 года ушел из жизни Виктор Степанович Марченко, старший научный сотрудник отдела криофизиологии Института проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины.