Влияние режимов замораживания на адгезивные свойства криоконсервированных грибов Candida albicans

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2008
Hauptverfasser: Сиренко, А.Ю., Марценюк, В.Ф., Петренко, Т.Ф.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2008
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии и криомедицины
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68851
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Влияние режимов замораживания на адгезивные свойства криоконсервированных грибов Candida albicans / А.Ю. Сиренко, В.Ф. Марценюк, Т.Ф. Петренко // Проблемы криобиологии. — 2008. — Т. 18, № 1. — С. 14-16. — Бібліогр.: 4 назв. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Ähnliche Einträge