Опыт применения геоинформационных систем при создании тематических атласов как электронных картографических документов - Ефимов, С.А.; Угаров, С.Г.; Селезнёва, О.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Описан крымский опыт создания электронных геоинформационных атласов и других картографических документов с помощью современных компьютерных технологий. Описано кримський досвід створення електронних геоінформаційних атласів та інших картографічних документів за допомогою сучасних комп'ютерних технологій. The Crimean experience of creation of electronic geoinformation atlases and other cartographical documents by means of modern computer technologies is described.