Действие различных режимов криоконсервирования на проявление иммуномодулирующей активности плаценты при развитии адъювантного артрита - Гольцев, А.Н.; Луценко, Е.Д.; Останков, М.В. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Исследована динамика накопления CD4⁺CD25⁺ – Т-регуляторных клеток в лимфоузлах при развитии адъювантного артрита до и после введения клеток плаценты. Проведена оценка иммуномодулирующего эффекта клеток плаценты в зависимости от режима криоконсервирования суспензии. Досліджена динаміка накопичення CD4⁺CD25⁺ – Т-регуляторних клітин в лімфовузлах при розвитку ад’ювантного артриту до і після введення клітин плаценти. Проведена оцінка імуномодулюючого ефекту клітин в залежності від режиму кріоконсервування суспензії. Dynamics of accumulation CD4⁺CD25⁺ T-regulatory cells in lymph nodes has been investigated at development of adjuvant arthritis before and after introduction of placenta cells. The estimation immunomodulatory effect of placenta cells depending on a cryopreservation mode is spent.