Криоконсервированные клетки хориона – перспективный объект для биотехнологии - Гончарук, Е.И. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2008)
Показана возможность применения криоконсервированных клеток хориона для восстановления участков повреждённого суставного хряща и в терапии ожогов. Показана можливість застосування кріоконсервованих клітин хоріона для відновлення ділянок ушкодженого хряща та терапії опіків. The possibility of cryopreserved chorion cell aplication for damaged cartilage restoration and burn therapy was demonstrated in experimental investigation.