Представительство библиотек педагогических университетов в Интернет (с обзором веб-сайтов библиотек педагогических вузов Украины) - Савенкова, Л.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2007)
Представлен обзор веб-сайтов библиотек педагогический университетов Украины. Анализируется информационное наполнение и форма представления материалов на страницах библиотеки. Рассматриваются задачи и даются рекомендации по вопросам организации веб-сайта библиотеки. Подається огляд веб-сайтів бібліотек педагогічних університетів України. Аналізується інформаційне наповнення та форма представлення матеріалів на сторінках бібліотеки. Розглядаються завдання та подаються рекомендації з питань організації веб-сайту бібліотеки. A survey of the pedagogical universities' libraries of Ukraine has been presented. The information filling and the form of the data representation on the web pages of a library have been analysed. The tasks have been examined and the recommendations on organization of the library's website have been given.