Свойства композита алмаз-карбид вольфрама на основе алмазного порошка АСМ 1/0 - Назарчук, С.Н.; Свирид, Е.А.; Гаврилова, В.С.; Романко, Л.А.; Бочечка, А.А. (Физика и техника высоких давлений, 2011)
Проведено спекание алмазного порошка АСМ 1/0 с добавкой вольфрама в условиях высоких давления и температуры. Изучены физико-механические и электрофизические свойства полученных композитов. Проведено спікання алмазного порошку АСМ 1/0 з добавкою вольфраму в умовах високих тиску i температури. Вивчено фізико-механічні і електрофізичні властивості отриманих композитів. The high pressure–high temperature sintering of the diamond powder ASM 1/0 with addition of tungsten has been carried out. The physical-mechanical and electrophysical properties of composites have been studied.