Туннельный эффект в контактах MgB₂/LCMO: подавление зоны проводимости манганита при температуре порядка температуры Кюри - Бойченко, В.А.; Дьяченко, А.И.; Криворучко, В.Н.; Таренков, В.Ю. (Физика и техника высоких давлений, 2013)
Методом туннельной спектроскопии исследовано влияние температуры на энергетический спектр манганита La₂/₃Ca₁/₃MnO₃ (LCMO). Методом тунельної спектроскопії досліджено вплив температури на енергетичний спектр манганіту La₂/₃Ca₁/₃MnO₃ (LCMO). The effect of temperature on energy spectrum of the La₂/₃Ca₁/₃MnO₃ manganite (LCMO) was investigated using tunneling spectroscopy.