E. Kaiser Studien zur Katakombengrabkultur zwischen Dnepr und Prut - Тощев, Г.М. (Археологія, 2010)
Рецензія на монографію: Kaiser Elke. Studien zur Katakombengrabkultur zwischen Dnepr und Prut. Archeologie in Eurasien. — Band 14. — Mainz am Rhein, 2003. — 425 S.