Ivanišević V., Kazanski M., Mastykova A. Les nécropoles de Viminacium а l’époque des Grandes Migrations - Магомедов, Б. (Археологія, 2008)
Рецензія на монографію: V. Ivanišević, M. Kazanski, A. Mastykova Les nécropoles de Viminacium а l’époque des Grandes Migrations Centre de recherche d’Histoire et Civilisation de Byzance: Monographies — Paris, 2006. — Vol. 22. — 351 p.