IX Международная конференция «Высокие давления – 2006. Фундаментальные и прикладные аспекты» (Физика и техника высоких давлений, 2006)
С 17 по 22 сентября 2006 г. в туристско-оздоровительном комплексе «Судак» АР Крым проходила ІХ Международная конференция «Высокие давления − 2006. Фундаментальные и прикладные аспекты». В конференции приняли участие около 100 ученых из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Польши, Ирана. Сделано 4 пленарных, 38 секционных звуковых и 44 стендовых доклада.