X Международная конференция «Высокие давления – 2008. Фундаментальные и прикладные аспекты» (Физика и техника высоких давлений, 2008)
С 16 по 20 сентября 2008 г. в г. Судаке АР Крым проходила Х Международная конференция «Высокие давления – 2008. Фундаментальные и прикладные аспекты». В конференции приняли участие 159 ученых из Украины, России, Беларуси и Польши. Было сделано 9 пленарных докладов, 45 секционных звуковых и 82 стендовых.