Устройство для регулирования водопотребления - Скубилин, М.Д.; Стефаненко, В.К.; Спиридонов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Предлагается устройство для регулирования водопотребления, которое позволяет за счет варьирования зачетных (по совокупности критериев в каждую единицу времени) значений обеспечить автоматизированный учет расхода воды, регулирование его и исключение субъективизма во взаимоотношениях между поставщиком и потребителем питьевой воды. In article the device for regulation of water consumption which allows to provide automated is offered, due to a variation test, on set of criteria in each time unit, the account of values of the charge of water, regulation of its charge and exception of subjectivity in mutual relation the supplier — consumer of potable water.