Аппаратурно-программный комплекс первичной обработки данных радиометрической системы «Зір» - Шило, С.А.; Бычков, Д.М.; Гавриленко, А.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Рассматриваются структура, функциональные особенности построения и параметры аппаратурно-программного комплекса первичной обработки данных радиометрической системы, предназначенной для получения радиотепловых изображений человека в интересах охранных и таможенных служб. The work is devoted to the consideration of the structure, parameters and functional peculiarities of development of the hardware and software package of the radiometric system data preprocessing, which is intended for obtaining radiometric images of a human body in the interests of customs and security services.