Многоканальная измерительная система для калибровки высокотемпературных генераторов шума - Бережной, В.А.; Кужель, В.И.; Остапчук, А.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Рассмотрен принцип построения и приведены результаты разработки и исследований многоканальной измерительной системы миллиметрового диапазона длин волн, предназначенной для калибровки высокотемпературных генераторов шума в диапазоне частот 86…100 ГГц. Fundamentals and the results of development and research of multichannel measuring system for calibration of high temperature noise-generaturs in 86...100 GHz frequency range.