Микрополосковый направленный фильтр бегущей волны - Глушеченко, Э.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Приведен перечень требований, необходимых для создания микрополоскового фильтра бегущей волны. Предложен вариант реализации и его основные параметры. Here is the list of requirements necessary for creating of the microstrip line traveling-wave filter. There is a variant of realization and it's main parameters.